Direction Saint Paul Des Landes, au lieu-dit L'Hôpital, … chez la famille Cambon. Camping Homair Le Soleil des Landes : Vacances en famille à Lit-et-Mixe !

C’est dans ce pays de landes et de rocailles, que le Bleu des Causses est né. Pizzas montagnardes 11,90€ Sauce tomate maison, fromage à raclette, poitrine de porc, champignons, pommes de terre, oignons frits. 10. Faux filet Français sauce au roquefort accompagné de haricots verts bio ou de frites fraîches Cuissot de porcelet cuit dans un four à pain accompagné de gratin de choux fleur bio breton ou de frites fraichesBurger maison accompagnée de pommes de terre au four ou de frites fraichesAile de raie de nos côtes au beurre blanc accompagnée de risotto ou de frites fraichesLangue de bœuf bretonne ou paupiette de colin du Guilvinec aux légumes français maison accompagné d’une poêlée de légumes au quinoa, risotto ou de frites fraîches(Entrée plat + garniture fromage + beurre, dessert)Escalope de saumon bio au beurre nantais et son risottoCocotte de st jacques et ses crozets de sarasins au parmesanSalade du pêcheur (crevettes, saumon fumé, salade, melon, brochette, vérine)Dos de cabillaud rôti au basilic ou au beurre Nantais.Garniture : risotto au parmesan, roulé de courgette farci à la tomate.Garniture : pommes de terre, brochette de légumes, pleurotes, figues rôties, risotto…(Pain, steak de charolais, oignons frits, tomate, cornichons, sauce burger, salade)(Pain, steak de charolais, roquefort, édam, sauce barbecue, tomate, salade)(Pain, steak de charolais, oignons frits, tomate, salade, fromage à raclette, sauce burger)(pain, steak de charolais, sauce burger, tomate, édam)(Pain, poulet bio, tomate bretonne, sauce curry, salade, oignon

Les fromages AOP et AOC de France, Les appellations d'origine protégées sont nées d'une réglementation européenne de 1992 qui vise à protéger toutes les AOC au niveau de la Communauté en leur maintenant leurs cahiers des charges qui s'imposent, désormais, aux autres Etats de l'Union, particulièrement au niveau géographique.

Nos Belles sont nourries avec des céréales • Nous avons sélectionné notre troupeau en fonction de ses qualités fromagères et sanitaires : la race alpine s'est donc imposée à nous pour former notre cheptel.• Puis tout en gardant notre souche, nous avons orienter notre troupeau par nos choix de sélection vers plus de rusticité, d'authenticité.... Ainsi bien adaptées à nos parcours et notre climat, nos chèvres nous donnent un précieux lait aromatisé, un véritable reflet de leurs choix alimentaires quotidiens conférant une exceptionnelle qualité gustative aux fromages....L’intégralité de notre production fromagère est issue du lait cru entier de nos chèvres.• L'élevage et la fabrication s'effectuent dans la grande tradition uniquement : les chèvres vivent à Eleveur-producteur, nous aimons l'authenticité, le terroir, les arômes .... La Tradition fromagère !

Moliets-et-Maa mardi 14 juillet 2020. Un métier passion qui exige plusieurs "casquettes" : celui d'éleveur "plein air parcours" et celui de "fromager affineur" toujours à la recherche du gustatif, des arômes d'un terroir lié à la sélection d'un troupeau, qui nous tient à coeur....Nous contacter au 05.58.44.66.42 pour venir en dehors des heures d'ouverture, merci. Droit d'auteur: les textes sont disponibles sous licence Creative Commons attribution, partage dans les mêmes conditions; d’autres conditions peuvent s’appliquer.Voyez les conditions d’utilisation pour plus de détails, ainsi que les crédits graphiques. La dernière modification de cette page a été faite le 19 mars 2017 à 18:27. Ce lieu unique s’étend sur près d’un million d’hectares.

Visiter les Landes c’est passer un séjour au grand air : voici l’endroit idéal pour des vacances sportives ! Vendredi et samedi soir, ouvert sous réservation à partir de 20 personnes(Jambon de pays, foie gras, salade de saison, parmesan, verrine) Fromages à pâte persillée : le Bleu de Quercy; Pyrénées-Atlantiques. Partager Pain, fromage et barricot.

tomateSauce tomate maison, st Jacques, champignons, crème, mozzarella, julienne de légumes Toute notre équipe se tient prête pour organiser cette journée importante en fonction de vos envies et de vos désirs. Savant équilibre de lait de vache entier et de penicillium roqueforti, le Bleu des Causses acquiert toutes ses qualités organoleptiques au cours d’un long affinage (70 jours minimum) dans les caves naturelles des gorges du Tarn. Le service est très efficase, idéal pour le midi.